nyobain bikin chiken katsu pake oat
Visa kostkalendern, 06 oktober 2020:
|
1218 kcal
|
Fett: 45,03g | Prot: 112,54g | Kolh.: 92,12g.
Frukost: Bakwan, Kuning Telur, Putih Telur, Nasi Uduk. Lunch: Kelor, Bayam Dimasak (dari Segar), Quaker Oat, Daging Dada Ayam (Ayam Pedaging, Dipanggang, Dimasak). Middag: Perkedel Kentang, Rumah Makan Sederhana Nasi Padang. Snacks/Annat: Indofood Biskuit Sun Marie Kecil. mer...
|
|
Kommentarer
06 okt 20 av medlem: Amelia Nadya
|
06 okt 20 av medlem: mavinshal
|
06 okt 20 av medlem: jjangmyunn
|
06 okt 20 av medlem: faniya26
|
06 okt 20 av medlem: ILMA.H
|
Dada ayam dipotong tipis biar gak terlalu berserat. Saran ayamnya dimarinasi dulu biar lebih mantap. Marinasi biasa aku pake garam bawang putih merica. Kalo udah pake merica berarti oatnya gak perlu pake merica lagi yaa.
Tepungnya aku ganti pake oat 35gr diblender. (tapi aku timbang sisa oatnyap sekitar 16 gr)
Oatnya aku kasi merica dan cabe bubu(optional).
06 okt 20 av medlem: Mel Melia
|
Panggang di teflon anti lengket. Hingga kecoklatan lalu balik.
06 okt 20 av medlem: Mel Melia
|
06 okt 20 av medlem: jjangmyunn
|
06 okt 20 av medlem: Aurelelzap
|
|
|
|
|
Lämna en kommentar
Du måste logga in för att kunna lämna en kommentar. Klicka här för att logga in.
|
|
|
Mel Melia 's vikthistorik
|