Wuhu 40 Kilo sind geschafft :)
|
110,0 kg
Tappat hittills: 40,1 kg.
Kvarvarande: 11,0 kg.
Kosten följs: Ganska bra.
|
|
1116 kcal
|
Fett: 44,87g | Prot: 41,94g | Kolh.: 126,22g.
Frukost: Lidl Milbona Cremoso Kaffee, Maribel Himbeer Konfitüre Extra, Butter, Grafschafter Roggenvollkornbrot, Milbona Haltbare Fettarme Milch 1,5%, Kaffee. Lunch: Gekochtes Ei, Butter, Ziegler Käsetaler, Tomaten. mer...
|
|
3487 kcal
|
Träning:
Cykling - 1 timme, Vila - 15 timmar, Sömn - 8 timmar. mer...
|
Tappar 1,2 kg per vecka
|
1 till 20 av 33
Kommentarer
19 mar 16 av medlem: Hantel76
|
Herzlichen Glückwunsch! 👏 🌞
19 mar 16 av medlem: Viviace
|
Gaaaaaaaannnnnnzzzzz große Klasse, Gefrierfleisch👏👏👏👏. Auch von mir einen herzlichen Glückwunsch für die 40 KG !!!!!!
19 mar 16 av medlem: AirlineGirl72
|
meinen größten respekt für diese super leistung
19 mar 16 av medlem: juckel87
|
Ja Hammer! Super gemacht!
19 mar 16 av medlem: Ismelda
|
Top !!! das ist schon ne echte Hausnummer, auch Glückwünsche von mir :D
19 mar 16 av medlem: MichaCzock
|
19 mar 16 av medlem: Batumi
|
Wow! Herzlichen Glückwunsch!
19 mar 16 av medlem: Metalmaus123
|
Wie hast du das gemacht ? :)
19 mar 16 av medlem: alexmai
|
Super! Herzlichen Glückwunsch auch von mir
19 mar 16 av medlem: Annedance
|
Herzlichen Glückwunsch und meine Hochachtung 😘
19 mar 16 av medlem: Rosengürtel
|
19 mar 16 av medlem: Rajoanev
|
19 mar 16 av medlem: Startnow!
|
Herzlichen Glückwunsch zu deiner tollen Abnahme!!Das ist eine super Leistung!Lieber Gruß Anni
19 mar 16 av medlem: Anni 228
|
Läuft!!!! Kann nur sagen super weiter so!!!😉🐋
19 mar 16 av medlem: Portal Wal🐳
|
19 mar 16 av medlem: markuslueck
|
Glückwunsch ... super Leistung
19 mar 16 av medlem: Elfchen79
|
Herzlichen Glückwunsch! Das ist wirklich ein toller Erfolg! Weiterhin viel Erfolg!
19 mar 16 av medlem: Ariadne64
|
Du kannst sehr stolz auf Dich sein! ♥-lichen Glückwunsch
19 mar 16 av medlem: moppi15
|
19 mar 16 av medlem: Fladianer
|
|
|
|
|
Lämna en kommentar
Du måste logga in för att kunna lämna en kommentar. Klicka här för att logga in.
|
|
|
Gefrierfleisch 's vikthistorik
|