Kimchi rasa nusantara. kecut pedas seger dengan sensasi seafood yg umamy# tips membuat kimchi di Indonesia memprementasinya cukup 1 hr saja. semakin panas udara, proses fermentasi semakin cepat. otomatis rasa kecut juga semakin kuat
|
645 kcal
|
Fett: 30,43g | Prot: 33,92g | Kolh.: 65,74g.
Middag: Tahu Kukus, Kimchi, Ikan Tongkol Goreng, Sayur Asem, Nasi Merah. Snacks/Annat: Air Kelapa, Martabak Telur, Jambu Biji, Sayur Campuran, Alpukat. mer...
|
|
Kommentarer
bahannya apa aja ya kalau boleh tau?
11 mar 19 av medlem: sherrrrrr
|
Sawi putih, wortel, locang, lobak
Bahan yg dihaluskan: jahe, bawang bombai, baput, udang, cabai keriting+merah besar
Tepung beras, gula semut
11 mar 19 av medlem: f3purnawati
|
Tambahkan juga saos ikan, minyak wijen
11 mar 19 av medlem: f3purnawati
|
12 mar 19 av medlem: sherrrrrr
|
Sama2.... saya juga belajar
12 mar 19 av medlem: f3purnawati
|
|
|
|
|
Lämna en kommentar
Du måste logga in för att kunna lämna en kommentar. Klicka här för att logga in.
|
|
|
f3purnawati 's vikthistorik
|